Новости Спорта

6 Просмотры
Издатель
В минувшее воскресенье красноярский футбольный клуб Енисей провёл свой юбилейный 1000 матч в чемпионатах России. Соперником юбиляров стал клуб волгоградский Ротор. Матч, проходивший в рамках олимп первенства ФНЛ завершился с ничейным результатом.

Стоит отметить, что с первых минут на поле вышел Томас Рукас после своего возвращения из Ростова на Дону. Таким образом, братья Андрюс и Томас наконец-то сыграли вместе в составе Енисея.

Ничья это не то что нужно нашей команде в этом сезоне, но боюсь, что исправить, что либо уже едва ли получится. Остается разве что делать определенные наработки и прокачивать команду к следующему сезону.
Но есть и хорошие новости. Сегодня 12 октября защитник красно-синих Валерий Кичин празднует свой день рождения. Одному из главных стражей Енисея исполнилось 29 лет. Пожелаем Валерию долгих лет спортивной карьеры и ярких игр в составе нашей команды.
Запланированный на 17 октября титульный бой красноярца Степана Горшечникова и Дияра Нургожая, к сожалению не состоится. Степану пришлось сняться с поединка ввиду травмы полученной во время подготовки. Таким образом турнир EFC 42 лишился одного из главных поединков основного карда, на котором к слову выступит легенда отчественного ммма сибиряк Александр Шлеменко. А Степану пожелаем скорейшего восстановления и будущих побед.

#события #такиеновости #центркрасноярск #картинадня #происшествиякрасноярск
Категория
Спортивные новости
Комментариев нет.